Back to top

机械虚拟仿真实验教学中心顺利召开网络平台建设培训会

      由机械虚拟仿真实验教学中心与长春金赢科技有限责任公司合作开发的虚拟仿真实验教学网络平台已初步建成,为了能够更好的服务于我院广大教师的教育教学工作,特邀请长春金赢科技有限责任公司相关技术人员于12月14日13:30,在机械馆517会议室,召开了虚拟仿真实验中心网络平台建设培训会。出席本次会议的有虚拟仿真实验中心主任曲兴田副院长、机械基础教学示范中心副主任寇尊权及其他各系教师和实验人员。

      会议首先由金赢科技有限责任公司的主要技术人员向大家介绍虚拟仿真实验中心网站选课系统的操作流程,以及网站内所包含的虚拟仿真实验项目。随后,老师们针对教育教学实践中可能出现的各种具体情况,提出了疑惑,技术人员耐心的为其一一解答。最后,双方又针对网站的主页美工以及栏目板块互相交换了改进意见,曲兴田鼓励大家要集思广益,多沟通,多交流,尽快将网站完善,更好的为教学服务。

      通过本次培训,不仅使更多教师熟悉了解了网站的各项功能,还收集了更多的建议,相信经过大家的共同努力,一定会将虚拟仿真实验教学中心网站建设的更好,使更多的师生受益。